Torta de tremoço e trigo em grão

                            Uma torta super nutritiva e principalmente deliciosa. Mais uma sugestão para a Páscoa.



                                                                     Ingredientes para uma forma de 20cm de diâmetro


                                                                     180g de farinha de trigo integral ou de arroz
                                                                     75ml de leite vegetal
                                                                     1/2 xicara de trigo em grão já cozido
                                                                     250g de tremoço sem a pelicula
                                                                     4 colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                                     1 xicara de salsinha bem picadinha
                                                                     1 colher de (sopa) fermento em pó
                                                                      azeitonas verdes q.b. (opcional)

Modo de fazer: Num liquidificador coloque o leite vegetal e os tremoços e bata bem até virar um creme. Despeje esse creme numa tigela e misture bem todos os outros ingredientes. Unte e enfarinha uma forma e despeja a massa. Leve para assar por 35/40 minutos à 180°C. Pode-se ser servida sem nenhuma cobertura ou pode-se enfeitar a superficie da torta com maionese vegana (receita já postada) e decorada com tomatinhos cereja.

                                                                   

Comentários