Esses pimentões ficaram muito saborosos com a aveia e o curry, com poucos ingredientes ficou bem diferente.
Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em pedacinhos
sal à gosto
1/2 xicara de aveia em flocos finos
1 colher de (café) curry
2 xicaras de água
2 colheres de (sopa) oleo de oliva
queijo ralado vegano q.b.
Modo de fazer: Descasque os pimentões, corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e as nervuras brancas, leve para serem cozidos de preferência na panela à vapor. Numa panela coloque o oleo e refogue o alho e a cebola até dourarem. Desligue o fogo e somente com o fogo desligado, coloque a aveia e a água mexendo tudo muito bem e rápido, acrescentando por ultimo o sal e o curry. Recheie os pimentões, polvilhe por cima o queijo ralado vegano e leve para assar até dourar. Servir.
Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em pedacinhos
sal à gosto
1/2 xicara de aveia em flocos finos
1 colher de (café) curry
2 xicaras de água
2 colheres de (sopa) oleo de oliva
queijo ralado vegano q.b.
Modo de fazer: Descasque os pimentões, corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e as nervuras brancas, leve para serem cozidos de preferência na panela à vapor. Numa panela coloque o oleo e refogue o alho e a cebola até dourarem. Desligue o fogo e somente com o fogo desligado, coloque a aveia e a água mexendo tudo muito bem e rápido, acrescentando por ultimo o sal e o curry. Recheie os pimentões, polvilhe por cima o queijo ralado vegano e leve para assar até dourar. Servir.
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