Pimentões com aveia e curry

                           Esses pimentões ficaram muito saborosos com a aveia e o curry, com poucos ingredientes ficou bem diferente.


                                                                Ingredientes:

                                                                2 pimentões vermelhos
                                                                1 dente de alho amassado
                                                                1 cebola média cortada em pedacinhos
                                                                sal à gosto
                                                                1/2 xicara de aveia em flocos finos
                                                                1 colher de (café) curry
                                                                2 xicaras de água
                                                                2 colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                                queijo ralado vegano q.b.

Modo de fazer: Descasque os pimentões, corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e as nervuras brancas, leve para serem cozidos de preferência na panela à vapor. Numa panela coloque o oleo e refogue o alho e a cebola até dourarem. Desligue o fogo e somente com o fogo desligado, coloque a aveia e a água mexendo tudo muito bem e rápido, acrescentando por ultimo o sal e o curry. Recheie os pimentões, polvilhe por cima o queijo ralado vegano e leve para assar até dourar. Servir.

Comentários