Um rocambole delicioso. As farinhas que utilizei para a massa do rocambole o deixou fantastico, macio e saboroso. O recheio naturalmente pode-se variar ao gosto de cada um.
Ingredientes da massa:
1 xicara de farinha de trigo integral
1 xicara de farinha de sarraceno
1/4 de xicara de oleo de girassol ou de milho
sal à gosto
1 colher de (sopa) fermento em pó
Ingredientes do recheio:
300g de tofu
3 tomates sem pele e sem semente
300g de espinafre cozido e picadinho
Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes da massa, misture tudo muito bem. Reserve.
Modo de fazer o recheio: Amasse com um garfo o tofu e misture com os tomates cortados em cubinhos e o espinafre.
Abra com o rolo a massa do rocambole num retangulo de 30x40 e coloque o recheio bem na ponta no sentido horizontal, enrole o rocambole procurando fechar bem principalmente as pontas. Pincele por cima com leite vegetal. Leve para assar à 180°C por 35 minutos. Servir.
Ingredientes da massa:
1 xicara de farinha de trigo integral
1 xicara de farinha de sarraceno
1/4 de xicara de oleo de girassol ou de milho
sal à gosto
1 colher de (sopa) fermento em pó
Ingredientes do recheio:
300g de tofu
3 tomates sem pele e sem semente
300g de espinafre cozido e picadinho
Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes da massa, misture tudo muito bem. Reserve.
Modo de fazer o recheio: Amasse com um garfo o tofu e misture com os tomates cortados em cubinhos e o espinafre.
Abra com o rolo a massa do rocambole num retangulo de 30x40 e coloque o recheio bem na ponta no sentido horizontal, enrole o rocambole procurando fechar bem principalmente as pontas. Pincele por cima com leite vegetal. Leve para assar à 180°C por 35 minutos. Servir.
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