Rocambole de tofu, tomate e espinafre

                                             Um rocambole delicioso. As farinhas que utilizei para a massa do rocambole o deixou fantastico, macio e saboroso. O recheio naturalmente pode-se variar ao gosto de cada um.



                                                                Ingredientes da massa:
                                                                1 xicara de farinha de trigo integral
                                                                1 xicara de farinha de sarraceno
                                                                1/4 de xicara de oleo de girassol ou de milho
                                                                sal à gosto
                                                                1 colher de (sopa) fermento em pó


                                                                Ingredientes do recheio:
                                                                300g de tofu
                                                                3 tomates sem pele e sem semente
                                                                300g de espinafre cozido e picadinho
                                                               

Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes da massa, misture tudo muito bem. Reserve.
Modo de fazer o recheio: Amasse com um garfo o tofu e misture com os tomates cortados em cubinhos e o espinafre.
Abra com o rolo a massa do rocambole num retangulo de 30x40 e coloque o recheio bem na ponta no sentido horizontal, enrole  o rocambole procurando fechar bem principalmente as pontas. Pincele por cima com leite vegetal. Leve para assar à 180°C por 35 minutos. Servir.

Comentários