Muffins de abóbora, amêndoas e canela

                              Super deliciosos esses muffins de abóbora que com as amêndoas e a canela, deixou um gostinho muito especial.




                                                      Ingredientes para 12 muffins:


                                                      270g de farinha de trigo
                                                      1/2 xicara de açúcar demerara ou adoçante
                                                      1 colher de (sopa) fermento em pó
                                                      1 colher de (chá) canela em pó
                                                      50 ml de leite vegetal
                                                      50 ml de oleo de girassol ou milho
                                                      300g de abóbora cozida e amassada em purê


Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes sêcos numa tigela. Reserve. Em outra tigela misture todos os ingredientes liquidos. Misture em seguida os ingredientes liquidos na tigela dos sêcos e misture bem. Coloque forminhas de papel proprias para muffins dentro de forminhas de empada grandes. Despeje em cada forminha 2 colheres de (sopa) cheias de massa. Pre-aqueça o forno à 180°C e leve para assar por 35/40 minutos. Quando estiverem frios, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Servir.

Comentários