Torta de pimentão, tomatinho cereja e crisqueijo

                                                           Hoje eu tinha duas vontades, uma era comer uma torta salgada e a outra comer pimentões, e porque não juntar as duas coisas ao mesmo tempo? Saiu essa maravilhosa e super gostosa torta. E' a primeira vez que faço uma torta salgada com pimentões, e fiquei feliz com o resultado.



                                                    Ingredientes para uma forma de 24cm de diâmetro:

                                                    A massa é a massa base cuja receita já foi postada.

                                                    Recheio:

                                                    4 pimentões vermelhos cortados em cubinhos
                                                    12 tomatinhos cereja cortados em cubinhos
                                                    15 azeitonas verdes cortadas em pedacinhos
                                                    manjericão fresco ou sêco e orégano q.b.
                                                    sal à gosto
                                                    2 alhos-poró cortados em tirinhas finas
                                                    3 fatias de crisqueijo cortadas em pedacinhos pequenos
                                                    2 colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                    2 colheres de (sopa) cheias de levedura nutricional (opcional)

Modo de fazer: Primeiramente estenda a massa na forma, fundo e laterais. Reserve. Numa panela coloque o oleo de oliva e os alhos-poró e um pouquinho d'água, deixe cozinhando em fogo baixo até os pimentões ficarem macios. Deixe esfriar. Coloque os pimentões na massa, e por cima coloque os tomatinhos cereja, as azeitonas, os temperos, o sal, a levedura nutricional e os pedacinhos de crisqueijo. Coloque tiras da massa cobrindo bem toda a torta. Leve para assar por 35 minutos à 180°C.



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