Ingredientes para uma forma de 24cm de diâmetro:
A massa é a massa base cuja receita já foi postada.
Recheio:
4 pimentões vermelhos cortados em cubinhos
12 tomatinhos cereja cortados em cubinhos
15 azeitonas verdes cortadas em pedacinhos
manjericão fresco ou sêco e orégano q.b.
sal à gosto
2 alhos-poró cortados em tirinhas finas
3 fatias de crisqueijo cortadas em pedacinhos pequenos
2 colheres de (sopa) oleo de oliva
2 colheres de (sopa) cheias de levedura nutricional (opcional)
Modo de fazer: Primeiramente estenda a massa na forma, fundo e laterais. Reserve. Numa panela coloque o oleo de oliva e os alhos-poró e um pouquinho d'água, deixe cozinhando em fogo baixo até os pimentões ficarem macios. Deixe esfriar. Coloque os pimentões na massa, e por cima coloque os tomatinhos cereja, as azeitonas, os temperos, o sal, a levedura nutricional e os pedacinhos de crisqueijo. Coloque tiras da massa cobrindo bem toda a torta. Leve para assar por 35 minutos à 180°C.
Comentários
Postar um comentário