Ingredientes para 4 pessoas:
3/4 de xicara de cous cous
2 cenouras raladas no ralo grosso
sal à gosto
3 tomates sem pele e cortado em cubinhos
bastante salsinha bem picadinha
8 folhas de escarola crua cortada em tirinhas
200g de abobora crua ralada no ralo grosso
6 colheres de (sopa) oleo de oliva extravirgem
Modo de fazer: Numa tigela grande coloque o cous cous. Numa panela coloque 2 xicaras de água para esquentar sem deixar ferver, em seguida coloque essa água na tigela onde está o cous cous, deixe de molho por 5 minutos, em seguida coe e aperte bem com o auxilio de uma colher para retirar o excesso d'água. Em seguida acrescente todos os outros ingredientes misturando tudo muito bem. Coloque na geladeira até o momento de servir.
Obs: A escarola pode ser substituída perfeitamente com qualquer outra verdura sempre cortada em tirinhas e principalmente crua. Para quem quizer e puder pode-se acrescentar um pouco de pimenta do reino.
Comentários
Postar um comentário