Para a massa eu utilizei a massa base (receita já postada)
Ingredientes do recheio:
250g de tremoço já sem a pele
1 pitada de sal
8 fatias finas de crisqueijo
bastante salsinha
2 xicaras de molho branco (receita já postada)
Modo de fazer: Bata no liquidificador o molho branco já pronto com o tremoço, o sal e a salsinha, bata bem. Coloque esse creme obtido numa panela e leve ao fogo apenas para adensar um pouco. Desligue o fogo e coloque as fatias de crisqueijo, somente com o calor do creme ela vai se derreter. Deixe esfriar. Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de 24cm de diâmetro, coloque o recheio espalhando-o bem com o auxilio de uma colher. Leve para assar à 180°C por 35 minutos. Servir.
In gente, como faco a massa de torta de tremoco e muzzarela? Obrigada. Ines de Azevedo email inesdeazevedo3gmail.com
ResponderExcluirOlá Ines seja bem vinda. Obrigada pela visita. A massa da torta como eu disse no inicio da receita já está postada, é só procurar na categoria tortas salgadas. OK?
ResponderExcluir